Email *

Pesan *

Cari Blog Ini

Coquimbo Unido Pierde Su Invicto En Casa Y Desperdicia La Opcion De Arrebatarle El Liderato A La U

Coquimbo Unido pierde su invicto en casa y desperdicia la oportunidad de liderar el torneo

Coquimbo Unido cayó ante Copiapó

El León de Atacama sorprendió y se impuso en el Luis Valenzuela Hermosilla

Coquimbo Unido perdió este jueves una inmejorable ocasión para arrebatarle el liderato a La U en el Campeonato Nacional. El equipo aurinegro cayó de forma inapelable ante Deportes Copiapó en el Luis Valenzuela Hermosilla, por lo que se mantiene en el segundo lugar de la tabla.

El partido estuvo marcado por el dominio de los visitantes, que se pusieron en ventaja en el minuto 15 gracias a un gol de Juan Carlos Gaete. Los Piratas intentaron reaccionar, pero no encontraron los caminos para llegar al arco rival y se fueron al descanso en desventaja.

En la segunda mitad, Coquimbo Unido salió con otra actitud y logró empatar el partido en el minuto 55 gracias a un tanto de Javier Parraguez. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Copiapó volvió a ponerse en ventaja en el minuto 65 con un gol de Maximiliano Quinteros.

Los aurinegros buscaron el empate con todo, pero no pudieron superar la férrea defensa de Copiapó. Al final del partido, el marcador se mantuvo en 2-1 a favor del León de Atacama, que sumó tres puntos valiosos en su lucha por mantenerse en Primera División.

Con esta derrota, Coquimbo Unido se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 30 unidades, a tres de La U, que es el líder. Por su parte, Copiapó subió al séptimo lugar con 22 puntos.